(044) 494-10-12
24 години +

Новини

Одна улыбка стоит тысячи слов. Все мы знаем, что, когда зубы не здоровы - это серьезно вредит нашему имиджу, самочувствию и понижает уверенность в себе. 

К счастью, современная стоматология позволяет решить практически любую проблему в ротовой полости. А имплантация, на данный момент, является совершенным методом восстановления утраченных зубов. Для некоторых людей зубные имплантаты - наиболее комфортный способ восстановления зубов, для других - единственно возможный.

Зубные имплантаты могут заменить любой отсутствующий зуб, сохраняют тонус и размер мышц лица, носятся дольше и комфортнее протезов, предупреждают смещение зубов, улучшают улыбку и обеспечивают высокое качество вашей жизни.

Швейцарские имплантаты SGS можно уверенно сравнивать по качеству с легендарными швейцарскими часами и ножами. Компания SGS Dental System один из лидеров рынка стоматологической имплантационной промышленности, ее разработки и продукцию с удовольствием используют хирурги-имплантологи по всему миру.

Нужно идеальное решение для протезирования? Правильный выбор - имплантаты SGS.

Преимущества этой имплантационной системы:

·         широкий спектр применения благодаря разнообразию видов имплантатов;

·         также может использоваться абсолютно для всех видов зубных протезов;

·         имплантаты можно нагружать сразу после установки;

·         изготовлены с высочайшей точностью;

·         хранятся в стерильной упаковке;

·         имеют биосовместимое покрытие, которое способствует безопасному и быстрому сращиванию с челюстью;

·         в комплекте предоставляется имплантовод из хромоникелевой стали, который очень облегчает установку;

·         разработаны хирургические наборы оптимального размера (сверло легко подбирается под размер имплантата с помощью простой и надежной системы цветной кодировки);

·         имплантаты идеально подходят к кости любой плотности;

·         разные по размеру и диаметру имплантаты позволяют легко справляться с нестандартными ситуациями;

·         безупречная интеграция с костной поверхностью;

·         внутренний диаметр всех имплантатов одинаков, поэтому все абатменты (промежуточное звено между зубным имплантатом и коронкой зуба) SGS совместимы друг с другом.

В клиниках «МедЛайф» все хирургические манипуляции выполняются в специализированном кабинете с использованием самого современного оборудования и в условиях высочайшей стерильности. Мы делаем процесс лечения максимально комфортным и безболезненным для вас. Обращайтесь – всегда рады помочь! Вы будете гордиться своей улыбкой!