(044) 412-10-12
24 часа +
В силу физиологических особенностей и некоторых внешних факторов, идеально ровными зубами могут похвастаться буквально единицы. Однако, практически все дефекты положения зубов, неровности и искривления можно исправить.

Что же такое «прикус»? Это положение зубов при сомкнутых челюстях. Вид прикуса определяется характером смыкания зубных рядов. Чем раньше будет выявлена патология прикуса, и чем раньше будет начато ортодонтическое лечение (исправление аномалий прикуса и неправильного положения отдельностоящих зубов), тем оно будет дешевле и эффективней!

Современная ортодонтия позволяет исправлять прикус пациентам любого возраста (после смены молочных зубов). Ортодонтическое лечение способствует улучшению внешности в целом: выравнивается зубной ряд, профиль лица становится более правильным, уменьшаются носогубные складки.

Предлагаем вам возможность стать обладателем красивой улыбки без применения грубых металических брекетов, с помощью серии съемных прозрачных накладок (элайнеров).

В клиниках Медлайф используются элайнеры (прозрачные и гибкие накладки для выравнивания зубов) компании ОртоСнэп. Их производят только из высококачественных прозрачных материалов, утвержденных FDA.

Элайнеры удобны, их ношение не требуют ограничений в еде и позволяет достичь отличных результатов в короткие сроки.

Они практически невидимы и не требуют дополнительных средств гигиены.

Надевать элайнеры - легко и безболезненно, носить их нужно в течение 20-22 часов в день, снимая только во время еды и при чистке зубов.

Каждый последующий элайнер врач - стоматолог-ортодонт будет выдавать вам (в среднем) через 2 недели.

Длительность лечения индивидуальна, может длится от 1,5 до 2 лет.

Последний элайнер в серии является ретейнером (специальная конструкция, которая помогает зафиксировать результаты исправления неправильного прикуса), необходим он для закрепления полученного результата.

Выбрать правильную систему для выравнивания прикуса и схему лечения вам помогут наши квалифицированные врачи-ортодонты, запись на консультацию по телефону: (044) 412 10 12 или на нашем сайте http://medlaif.com/.

Всегда рады вам помочь! 

Недостаточно прав для комментирования